Volley A1 femminile 1° giornata: risultati e prossimi appuntamenti

Volley A1 femminile 1° giornata: risultati e prossimi appuntamenti.

(Photo LiveMedia /Valerio Origo) Pallavolo Serie A1 Femminile – Unet E-Work Busto Arsizio vs Vero Volley. Nella foto: Vero Volley Monza esulta dopo la vittoria del primo set.

Il torneo di Pallavolo Serie A1 femminile è iniziato ufficialmente Sabato 9 ottobre con un grande match:  Busto Arsizio-Vero Volley Monza. Vince  Busto Arsizio 3-0.

Una partita tutta da scoprire che vede rivali due squadre di alto livello.

Il primo parziale dominato da Monza, perfetta sul contro-attacco e precisa in tutti i suoi fondamentali. Diversa direzione ha preso Busto Arsizio che non riesce a giocare allo stesso livello delle rivali. In difficoltà sul cambio palla e difficoltà in attacco che non permettono alla squadra di recuperare la grossa differenza di punti nei confronti di Monza.

Nel secondo e terzo parziale si perde Monza in fase di ricezione. Un secondo set equilibrato, giocato sul punto a punto. Ne approfitta Busto Arsizio che recupera le carenze tecniche del set precedente e sfrutta i tanti errori in battuta da parte di Monza per portarsi a casa entrambi i parziali.

Finisce la partita al quarto parziale, Monza sembra reagire ma viene sconfitta da una Busto Arsizio che ribalta il risultato del primo set vincendo il primo match della stagione 3-0.

Sarà possibile vedere alcune partite in dirette RAI Sport e la programmazione totale dei match in live streaming sulla piattaforma volleyballworld.tv e sopratutto con il ritorno dei tifosi.

Di seguito i prossimi appuntamenti della 1a giornata di andata della Serie A1 Femminile: