Volley: Superlega classifica e risultati dopo la 3° giornata

Si è conclusa la terza giornata di Superlega Credem Banca. Trento in testa alla classifica.

L’ITAS Trentino dopo la 3° giornata guarda tutti dall’alto, vediamo assieme i risultati e la classifica del campionato di volley Superlega.

Nella terza giornata di Superlega Credem Banca, giocata tra il 30 e il 31 ottobre, Trento si aggiudica il big match contro Civitanova, Piacenza passa al tie-break contro Milano.

Il big match di giornata ha visto scontrarsi Trento e Civitanova con i dolomitici che si sono imposti per 3-1. I Campioni d’Italia in carica non hanno giocato al loro livello, con Trento che nel primo e nel terzo set ha primeggiato. I ragazzi di coach Blengini hanno reagito nel secondo set e hanno giocato bene il quarto con Trento che, però, è stata più efficace nei momenti decisivi.

Monza vince e convince contro la neo-promossa Taranto. I brianzoli sono stati bravi a gestire il match e a mettere a segno i punti giusti quando necessario.

Altro scontro atteso quello di Milano che parte bene e vince il primo set. Gli emiliani reagiscono immediatamente e prima pareggiano e poi vincono ai vantaggi il terzo set e si portano in vantaggio. Nel quarto parziale si ristabilisce la parità nel conteggio dei set. Nel tie-break, però, Milano crolla sotto i colpi di Piacenza.

Risultati 3a giornata di andata SuperLega Credem Banca:

Verona Volley – Top Volley Cisterna 1-3 (20-25, 27-29, 25-19, 21-25)
Itas Trentino – Cucine Lube Civitanova 3-1 (25-16, 21-25, 25-11, 26-24)
Kioene Padova – Consar RCM Ravenna 3-2 (25-14, 23-25, 25-18, 21-25, 15-8)
Vero Volley Monza – Gioiella Prisma Taranto 3-0 (25-18, 25-23, 25-18)
Gas Sales Bluenergy Piacenza – Allianz Milano 3-2 (16-25, 25-21, 26-24, 20-25, 15-6)
Leo Shoes PerkinElmer Modena – Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 3-0 (25-20, 26-24, 25-22)

Dopo 3 giornate c’è una sola squadra al comando della Superlega di volley. La Itas Trentino batte per 3-1 i campioni d’Italia della Lube Civitanova e consolida il primato in classifica.

Classifica Superlega Credem Banca 2021/2022: (QUI la classifica completa)