Basket A1 Femminile: Famila Wuber Schio domina 94-57 contro Faenza

Vittoria 94-57 del Famila contro Faenza nel recupero della diciassettesima giornata di campionato. Famila sempre più primo in girone.

Il Famila Wuber Schio non conosce la parola sconfitta. Nel recupero della diciassettesima giornata di campionato Famila centra la 16a vittoria in altrettante partite giocate.  Jasmine Keys (25 punti) e Martina Crippa (18 punti realizzati grazie a sei triple su sei tentativi) permettono al Famila di dominare la partita nonostante assenze importanti per la squadra.

Il primo tempo regolamentare inizia in equilibrio con addirittura Faenza in vantaggio. Kunaiyi ottiene in breve tempo due falli che costringono l’allenatore ospite alla sostituzione della stessa. DeShield viene spostata come ala e permette allo Schio di allungare subito grazie ad un gioco molto rapido e numerose palle recuperate fino al 22-15. Faenza per riescono a raggiungere Famila sul 25-23 ma Jasmine Keys, mette a segno due punti al suono della sirena che permettono al Famila di chiudere il primo tempo di gioco con il risultato di 27-23.

Secondo tempo regolamentare che vede subito Famila dilagare grazie a Verona, DeShields e Crippa e portare le venete sul 39-27. Tre punti realizzati da Cupido permette a Faenza di recuperare qualche punto, poi solo Famila con ben altri 16 punti realizzati, permette alla squadra di casa di arrivare all’intervallo con il risultato di 55-34.

Al rientro dagli spogliatoi le squadre si equivalgono nuovamente con un parziale che, come nel primo tempo, vede in vantaggio Faenza. Analogamente a quanto accaduto in precedenza, Famila dilaga con altri 14 punti realizzati che fermano il risultato sul 74-45.

Ultimo tempo di gioco che vede Crippa, Del Pero e Sottana realizzare ben quattro triple. A seguito di uno scontro fortuito con la compagna di squadra Kunaiyi, costringe Cupido a lasciare il campo in barella. Le squadre chiudono la gara sul punteggio di 94-57.

Lega Basket Femminile SanTechfind Serie A1 vede sempre il Famila Wuber Schio saldamente in testa con 8 punti di vantaggio su Umana Reyer Venezia e Gesam Gas e Luce Le Mura Lucca appaiate a 24 punti.