Il Venezia è la prima finalista dei playoff promozione

Il sogno serie A dei rosa-nero naufraga al Penzo di Venezia. I lagunari continuano a sperare, mentre cresce l'attesa di conoscere la squadra che affronteranno in finale.

Rimane viva la speranza del Venezia di tornare nella massima serie. Dopo la brillante vittoria sul Palermo di oggi i lagunari si confronteranno in finale con la vincente tra Cremonese e Catanzaro.

Al Penzo dominio assoluto dei padroni di casa. Apre Tessmann e raddoppia Candela, poi nel finale autorete di Svoboda su conclusione di Traorè.

Dopo lo 0-1 dell’andata, il Venezia vince anche il ritorno tra le mura amiche contro il Palermo. Al noventesimo il tabellino sentenzia impietoso 2-1 contro un Palermo maio entrato in partita. Il Venezia raggiunge la tanto agognata  finale dei play-off di Serie B dove incontrerà la vincente tra Cremonese e Catanzaro.  La sfida tra queste partirà dal 2-2 del match di andata e si disputerà domani, sabato 25 Maggio alle ore 20:30 e sarà visibile in diretta su NOWTv e SKY

Francesco Di Mariano – Palermo Calcio  (Foto: Roberto Tommasini)

Un luccicante Venezia vince anche la gara di ritorno grazie a due reti, entrambe messe a segno nel primo tempo. La prima marcatura è di Tessmann al 4o minuto con un destro dalla distanza che si infila sotto la traversa.

Tanner Tessman – Venezia (Foto: Mattia Radoni)

Al 43mo arriva il raddoppio con Candela che spinge in rete a porta vuota su assist di Zampano. Nel finale segna il Palermo, con un tiro-cross di Chaka Traorè che viene deviato in rete da Svoboda.

La serie A per i lagunari è oggi più che mai ad un passo: dentro o fuori in 180 minuti. La speranza della  società e dei tifosi è quella di tornare nella massima serie dopo due anni di cadetteria.