Volley: A1 Femminile classifica e risultati dopo 3° giornata

Si chiude la terza giornata di campionato della Serie A1 Femminile.

Si chiude la 3° giornata di campionato della Serie A1 Femminile di volley, vediamo assieme i risultati e la classifica aggiornata.

Le prime squadre a scontrarsi sono state Acqua&Sapone Roma che perde 0-3 contro VBC Trasporti Pesanti Casalmaggiore.

Una grande sorpresa arriva dalla Megabox Vallefoglia, ancora a secco dopo due turni di campionato, che oggi ottiene la prima storica vittoria in massima serie, schiantando Chieri 3-1 (25-23; 16-25; 25-21: 25-17).

Unet E-Work Busto Arsizio supera con un netto 3-0  la Bartoccini Fortinfissi Perugia. Primo set equilibrato, Perugia però non riesce a mantenere il ritmo e si fa schiacciare nel secondo e terzo parziale.

Il Bisonte Firenze conquista la seconda vittoria stagione battendo 3-1 una Delta Despar Trentino. Le toscane partono forte e dominano il primo set travolgendo 25-13 le rivali. Nel secondo set cambia tutto ed è Trento a dettare legge per il 25-17 che pareggia i conti. L’altalena continua nel terzo parziale con Il Bisonte che prende il largo fin da subito e vince 25-16. Quarto set in fotocopia rispetto al precedente.

Vittoria storica infine per Conegliano che si aggiudica la sua 68° vittoria consecutiva con un 3-0.

Risultati della terza giornata di campionato Serie A1 Femminile:

Acqua&Sapone Roma – VBC Trasporti Pesanti Casalmaggiore 1-3 (24-26, 18-25, 25-23, 21-25)

Megabox Ondulati Del Savio Vallefoglia – Reale Mutua Fenera Chieri 3-1 (25-23, 16-25, 25-23, 25-17)

Il Bisonte Firenze – Delta Despar Trentino 3-1 (25-13, 17-25, 25-16, 25-19)

Bosca S.Bernardo Cuneo – Savino Del Bene Scandicci 0-3 (24-26, 23-25, 21-25)

Volley Bergamo 1991 – Vero Volley Monza 0-3 (21-25, 23-25, 15-25)

Unet E-Work Busto Arsizio – Bartoccini Fortinfissi Perugia 3-0 (25-21, 25-15, 25-19)

Imoco Volley Conegliano – Igor Gorgonzola Novara 3-0 (25-22, 30-28, 25-23)