Superlega Serie A: classifica e risultati 10° giornata

Superlega Serie A: 10° giornata di campionato, vediamo assieme i risultati e la classifica.

Tre sono stati i big match di questa decima giornata: Perugia guadagna tre punti importanti e si avvicina alla vetta della classifica, anche Milano guadagna punti fondamentali contro Padova. Modena vince ma rischia contro Cisterna.

La Sir Safety Conad Perugia supera in tre set la Tonno Callipo Calabria Vibo continuando la scalata al vertice della classifica. Partita sempre in controllo per i padroni di casa con l’eccezione del finale di secondo set. Il tecnico degli umbri utilizza tutta la rosa a sua disposizione, ottenendo risposte importanti anche dai giocatori meno impiegati finora, mentre Vibo può ritenersi soddisfatta per l’ottimo ingresso del classe 2002 Nicotra.

La Powervolley batte Padova 3-1. Un successo fondamentale dopo due maratone al tie break, arrivano di nuovo i tre punti che possono diventare molto preziosi in vista di un finale di girone d’andata tutt’altro che semplice.

La Top Volley ospita Modena che vince 3-2. I ragazzi di coach Fabio Soli non sono intimiditi e nel primo set si portano subito avanti ma gli ospiti si rifanno sotto nel turno di battuta. Il parziale è molto combattuto. Esordio nel campionato italiano per Saadat, Modena è più ordinata e concreta e si porta avanti ma i padroni di casa non sbagliano, soprattutto a muro. Modena cerca il riscatto e porta la partita fino al tie-break dopo 2 set difficili. Modena si porta a casa la vittoria.

Risultati 10° giornata di andata Superlega Credem Banca:

Sir Safety Conad Perugia – Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 3-0 (25-21, 25-22, 25-13)

Allianz Milano – Kioene Padova 3-1 (25-21, 25-21, 17-25, 26-24)

Top Volley Cisterna – Leo Shoes PerkinElmer Modena 2-3 (27-25, 25-19, 18-25, 18-25, 11-15)

Verona Volley – Consar RCM Ravenna 3-1 (25-16, 25-17, 22-25, 25-20)

Cucine Lube Civitanova – Gioiella Prisma Taranto 3-0 (25-20, 25-21, 25-12)

Itas Trentino – Gas Sales Bluenergy Piacenza 3-1 (25-15, 21-25, 25-21, 25-23)

Classifica Superlega Credem Banca 2021/2022: (QUI la classifica completa)