Volley: Coppa Italia maschile, delineata la griglia della Final Four

Piacenza vince contro Vibo Valentia e conquista il 5° posto in classifica. Affronterà Modena nella Final Four.

La Gas Sales Bluenergy Piacenza chiude nel migliore dei modi l’andata di SuperLega Credem Banca battendo 3-0 nel recupero dell’ultima giornata di andata la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia, vittoria che vale per gli uomini di Bernardi 3 punti e il sorpasso su Monza conquistando la 5à posizione in classifica. Match fondamentale per delineare la griglia dei quarti di finale di Coppa Italia.

Piacenza incontrerà Modena in un emozionante derby in programma domenica alle 18.00 per i Quarti di Del Monte Coppa Italia. Monza, scesa in sesta posizione, farà visita all’Itas Trentino sempre domenica alle 18.00 di fronte alle telecamere di RAI Sport. A chiudere il programma dei Quarti in programma domenica 16 gennaio allo stesso orario sarà la sfida tra Cucine Lube Civitanova e Allianz Milano, mentre Perugia posticiperà il turno dei Quarti a mercoledì 19 gennaio alle 20.30 in casa contro Padova.

Semifinale e finale della Coppa Italia 2021-2022 di volley maschile, programmate inizialmente per fine gennaio, sono state rinviate al weekend del 5-6 Marzo 2022 a causa delle numerose positività al CoVid-19.

Di seguito il calendario e la programmazione televisiva dei Quarti Del Monte Coppa Italia SuperLega: