Serie A: la Juventus sbanca Verona, Kean decide l’1-0

Serie A: la Juventus sbanca Verona, Kean decide l’1-0. Per i bianconeri quinto successo di fila, meno due dal Milan.

Primo tempo:

Minuto 6 e Bonucci ferma Lasagna sulla trequarti, cartellino giallo per il difensore bianconero. In queste prime fasi di gioco le due squadre si studiano, fanno buon giro palla ma non arrivano azioni da gol. Al 18esimo il Verona ci prova in contropiede ma Danilo ferma l’azione con un super intervento in scivolata. Punizione per la Juve al minuto 23 dalla trequarti campo, lato destro: va Cuadrado che la mette al centro ma allontana la difesa dell’Hellas. Due minuti dopo arriva il primo calcio d’angolo per i bianconeri: dalla bandierina va sempre Cuadrado. Cross con il destro ma la difesa avversaria di casa fa buona guardia. La Juve aumenta il possesso e il giro palla. Altra punizione per la squadra di Allegri, posizione centrale: sul pallone va Locatelli ma non riesce a rendersi pericoloso. Ci prova poi Fagioli da fuori alla mezz’ora ma la palla termina di molto sul fondo. 38esimo minuto sul cronometro, la Juve parte in contropiede con Milik, la palla passa da Fagioli e poi da Locatelli: il 5 bianconero calcia e costringe Montipò a deviare in angolo. Ci prova poi il Verona al minuto 42 con Kallon ma la palla si spegne sul fondo. 1 minuto di recupero, il primo tempo finisce 0-0

Secondo tempo:

Minuto 48, fallo di mano di Cuadrado in scivolata e punizione per il Verona: la palla viene messa forte al centro ma si spegne sul fondo. Ci prova la Juve in contropiede: Rabiot serve Milik, il 14 la da per Kean che ottiene un calcio d’angolo per l’intervento difensivo di Hien. Commette fallo Bonucci che concede una punizione ai gialloblu: Kallon mette al centro, la palla arriva a Dawidowicz che con il destro calcia altissimo. Minuto 10 della ripresa, fallo di mano del capitano gialloblu, punizione dal limite per la Juve: dalla mattonella va Cuadrado che calcia alto sul fondo. Ci provano ancora i bianconeri con Milik che la da filtrante per Kean ma Hien compie un ottimo in scivolata. Siamo all’ora di gioco e si sblocca il risultato: ancora Milik in possesso, serve in verticale Rabiot che la passa a Kean. Il 18 bianconero finta Diwidowicz e con il sinistro, seppur deviato, insacca in rete. 1 a 0 per la Juventus. Meno di 20 minuti al termine: ci prova ancora la Juve con Bremer spinto in avanti ma si allunga troppo la palla che arriva tra le braccia di Montipò. Dall’altra parte ci prova il Verona con Lasagna ma Bonucci lo mura. Chiede un rigore il Verona al 75esimo: da un calcio d’angolo per i gialloblu la palla viene deviata in area di rigore in scivolata da Danilo che tocca con il braccio dopo un rimpallo, per arbitro e VAR non c’è nulla. Minuto 83, calcio di rigore per il Verona: fallo di Bonucci su Verdi. Il VAR richiama però il direttore di gara che lo va a rivedere e decide per non assegnare il penalty. È infatti il 7 del Verona che commette il fallo sul capitano bianconero. 5 minuti di recupero. Il Verona avanza palla al piede con Lasagna, Alex Sandro è costretto a commettere fallo e viene espulso. Punizione quindi per la squadra di casa da limite: Verdi con il sinistro ma calcia alto sopra la traversa. Ci riprova Verdi poco dopo ma il tiro termina ancora fuori. Termina la partita, la Juve vince 1-0